Aktuelles

Auf dieser Seite versorgen wir Sie mit Informationen zu „Station Ernährung - Vollwertige Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken".

22.05.2023 Termin extern
17.05.2023 Neuer Beitrag

Alles aus einer Küche?

Das 7. WissensSchnittchen lieferte Praxistipps zur Verpflegung mehrerer Zielgruppen aus einer Hand. Durch die verschiedenen Erwartungen entstehen viele Herausforderungen, es ergeben sich aber auch Chancen sowohl für die Küche...
> weiterlesen


27.04.2023 Termin extern

„Alles aus einer Küche - von der Kita bis zur Senioreneinrichtung! Geht das?“

So lautet die Frage am 9. Mai. Ankündigung zum 7. WissensSchnittchen zu den DGE-Qualitätsstandards
> weiterlesen


17.04.2023 Pressemitteilung

30 Jahre DGE-Sektion Thüringen

Aufklären – Beraten – Konzipieren
> weiterlesen


13.04.2023 Pressemitteilung

Neue Förderbekanntmachung

Forschungsvorhaben des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) zu nachhaltigeren Speisenproduktionssystemen in der Gemeinschaftsverpflegung
> weiterlesen


13.04.2023 Neuerscheinung

Warum DGE-Qualitätsstandard?

Neuer Film bringt es für die Gemeinschaftsverpflegung auf den Punkt.
> weiterlesen


29.03.2023 Termin extern

Helfen Sie die Ernährungssituation in Kliniken und Senioreneinrichtungen zu verbessern!

Nehmen Sie an der Umfrage und dem Online-Dialog des Instituts für Biomedizin des Alterns (IBA) teil!
> weiterlesen