Aktuelles

Auf dieser Seite versorgen wir Sie mit Informationen zu „Station Ernährung - Vollwertige Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken".

09.06.2015 Download
03.06.2015 Neuer Beitrag
Beerenobst

Beeren - die Früchte des Sommers

Mit dem Sommer beginnt auch die Saison der Beeren, was für viele sicher einen der kulinarischen Höhepunkte des Jahres darstellt.
> weiterlesen


26.05.2015 Pressemitteilung
Cover des Mediums

Le­bens­mit­tel­be­zo­ge­ne Er­nähr­ungs­em­pfehlung­en in Deutsch­land

Eine vollwertige Ernährung kann dazu beitragen, Wachstum, Entwicklung, Leistungsfähigkeit und Gesundheit des Menschen ein Leben lang zu fördern bzw. zu erhalten. Für eine erfolgreiche Ernährungsaufklärung sind leicht...
> weiterlesen


22.05.2015 Pressemitteilung
Bücherstapel mit Saftglas und angeschnittenem Vollkornbrot

Chancen erkennen, Kompetenzen stärken

Neue Termine für die zweite Jahreshälfte stehen der Gemeinschaftsverpflegung nun zur Anmeldung bereit!
> weiterlesen


13.05.2015 Die Gesetze

Station Ernährung beim Forum Qualitätskliniken

Akut und Reha: Gemeinsam für Qualität und Transparenz! Das 6. Forum Qualitätskliniken findet am 23./24.Juni erstmals gemeinsam mit der IQMG-Jahrestagung in Berlin statt.
> weiterlesen


07.05.2015 Download

Save the date: IN FORM-Symposium

Unter dem Titel "Gesunder und aktiver Lebensstil – ein Beitrag zur Prävention von Demenz?", findet das diesjährige IN FORM-Symposium im Rahmen des IN FORM-Schwerpunktthemas, am Mittwoch, den 09. September 2015 statt.
> weiterlesen


29.04.2015 Termin extern
Hühnerfrikassee mit Erbsen-Möhrengemüse und Kartoffeln

Regionalveranstaltung "Vollwertige Ernährung in Kliniken"

Am 19. Juni wird in Kiel der DGE-Qualitätsstandard für Krankenhäuser und die Umsetzung der Kriterien in die Praxis vorgestellt.
> weiterlesen