Aktuelles

Auf dieser Seite versorgen wir Sie mit Informationen zu „Station Ernährung - Vollwertige Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken".

30.06.2015 Pressemitteilung
Cover

Neuauflage Leitlinie Fett kompakt der DGE

Fettqualität und -menge entscheidend für Prävention
> weiterlesen


29.06.2015 Neuer Beitrag

Gute Hygienepraxis, HACCP & Co

Sie haben Fragen "Rund um die Gesetze"? In unserer gleichnamigen Rubrik finden Sie umfangreiche und aktuelle Informationen zum Thema Hygiene, die für die Gemeinschaftsverpflegung relevant sind.
> weiterlesen


09.06.2015 Termin extern
Der Demografiekongress

Der Demografiekongress 2015

Vom 03.09. bis 04.09.2015 wird auf dem Demografiekongress in Berlin über eine erfolgreiche Gestaltung des demografischen Wandels diskutiert.
> weiterlesen


09.06.2015 Download
03.06.2015 Neuer Beitrag
Beerenobst

Beeren - die Früchte des Sommers

Mit dem Sommer beginnt auch die Saison der Beeren, was für viele sicher einen der kulinarischen Höhepunkte des Jahres darstellt.
> weiterlesen


26.05.2015 Pressemitteilung
Cover des Mediums

Le­bens­mit­tel­be­zo­ge­ne Er­nähr­ungs­em­pfehlung­en in Deutsch­land

Eine vollwertige Ernährung kann dazu beitragen, Wachstum, Entwicklung, Leistungsfähigkeit und Gesundheit des Menschen ein Leben lang zu fördern bzw. zu erhalten. Für eine erfolgreiche Ernährungsaufklärung sind leicht...
> weiterlesen


22.05.2015 Pressemitteilung
Bücherstapel mit Saftglas und angeschnittenem Vollkornbrot

Chancen erkennen, Kompetenzen stärken

Neue Termine für die zweite Jahreshälfte stehen der Gemeinschaftsverpflegung nun zur Anmeldung bereit!
> weiterlesen