Logo: In Form
Logo: Station Ernährung

Station Ernährung - Rezeptdatenbank

 

 

hinzufügen als

Gemüseeintopf mit Hühnerfleisch und Reis

Rezept für Personen

Gemüseeintopf

MengeZutat
1140 gGeflügel
250 gKarotten (TK)
250 gKnollensellerie (TK)
250 gKohlrabi (TK)
1500 gPorree (TK)
30 gGemüsebrühe (gekörnt)
20 gKüchenkräuter
Jodsalz
Pfeffer

Reis

MengeZutat
100 gReis parboiled
Jodsalz

Zubereitung

  1. Geflügel und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Brühe in Wasser lösen und das Geflügel und das Gemüse darin bissfest garen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
  3. Reis in Salzwasser kochen.

Nährstoffe pro Person

  • 213 kcal Energie
  • 23.9 g Eiweiß
  • 6.9 g Fett
  • 13.3 g Kohlenhydrate
  • 3.07 g Ballaststoffe
  • 1.05 mg Vitamin E
  • 113 µg Vitamin B1
  • 40.1 µg Folat
  • 18.8 mg Vitamin C
  • 96.3 mg Calcium
  • 49.9 mg Magnesium
  • 1.5 mg Eisen

Beschreibung

Urheber des Rezepts: Röpersbergklinik Ratzeburg GmbH