Studien / Literatur

Seminar „Die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken“

Die DGE bietet am 20. Juni in PADERBORN ein Seminar für Küchenleitungen und Küchenfachkräfte an, die in Krankenhäusern oder Rehakliniken tätig sind.

Ziel des Seminars ist es Fachkräften Kenntnisse zur Gestaltung eines vollwertigen Speisenangebots für Patientinnen und Patienten in Krankenhäusern und Rehaeinrichtungen zu vermitteln. Neben Informationen über Nährstoffe, eine optimale Lebensmittelauswahl sowie spezielle Kostformen, stellt die Erstellung eines Wochenspeisenplans einen Schwerpunkt des Seminars dar. Alle Inhalte werden gemeinsam mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern praxisnah erarbeitet, um eine konkrete Umsetzung ins berufliche Handeln sicherzustellen. Darüber hinaus steht ausreichend Zeit für den Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmerinnen und Teilnehmern zur Verfügung.

 

Veranstaltungsinformationen Termin: 20. Juni 2016 Ort: IN VIA Akademie
        Giersmauer 35
        33098 Paderborn Veranstalter: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. in Kooperation mit der IN VIA Akademie Paderborn Zielgruppe: Küchenleitungen und Küchenfachkräfte in Krankenhäusern und Rehakliniken Teilnehmerzahl: maximal 20 Personen

Kosten: 110,00 Euro je Teilnehmer, inklusive Seminarunterlagen und Pausengetränken

Anmeldung: bei Herrn Manuel Soff telefonisch unter 0228/3776-873 oder per E-Mail unter soff(at)dge.de bis zum 10. Juni 2016.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Sie erhalten eine schriftliche Bestätigung sowie die Rechnung mit der Ihre Anmeldung verbindlich wird. Die Einladung mit weiteren Informationen, dem Programm und einer Wegbeschreibung erhalten Sie <media 2137 - download "Leitet Herunterladen der Datei ein">undefinedhier.</media>