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Schweinegulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln

Rezept für Personen

Beschreibung

Urheber des Rezepts: Röpersbergklinik Ratzeburg GmbH

Gulasch (Schwein)

MengeZutat
1,8 kgGulasch (Schwein)
40 mlRapsöl
400 gZwiebeln (frisch, geschält)
30 gMehl
300 mlMilch (1,5 %)
1,3 gFleischbrühe
50 gSenf
Gewürze

Kartoffeln

MengeZutat
2 kgKartoffeln (frisch, geschält)
Jodsalz

Rosenkohl

MengeZutat
1 kgRosenkohl (frisch oder TK)

Zubereitung

  1. Gulasch mit Zwiebeln in Öl anbraten, mit Mehl binden, mit Fleischbrühe ablöschen und mit Milch legieren. Mit Senf und Gewürzen abschmecken.
  2. Rosenkohl garen.
  3. Kartoffeln in Salzwasser kochen.

Nährstoffe pro Person

  • 666 kcal Energie
  • 38.9 g Eiweiß
  • 35.9 g Fett
  • 45.9 g Kohlenhydrate
  • 8.16 g Ballaststoffe
  • 2.07 mg Vitamin E
  • 1050 µg Vitamin B1
  • 65,1 µg Folat
  • 106 mg Vitamin C
  • 80.6 mg Calcium
  • 103 mg Magnesium
  • 5.08 mg Eisen