Station Ernährung - Rezeptdatenbank

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Vegetarische Cannelloni Ricotta Spinat mit Käsesoße

Rezept für Personen

Beschreibung

Urheber des Rezepts: Röpersbergklinik Ratzeburg GmbH

Cannelloni ca 190 g 
Käsesoße ca 80 g

Cannelloni (gefüllt)

MengeZutat
1,9 kgCannelloni (TK, gefüllt)

Käsesoße

MengeZutat
110 gKäsesoße (Trockenprodukt)

Zubereitung

  1. Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung im Konvektomaten backen.
  2. Helle Käsesoße aus Trockenprodukt zubereiten.
  3. Cannelloni anrichten und Soße darüber geben.

Nährstoffe pro Person

  • 475 kcal Energie
  • 18.6 g Eiweiß
  • 19.6 g Fett
  • 55.7 g Kohlenhydrate
  • 0.0 g Ballaststoffe
  • 0.0 mg Vitamin E
  • 0.0 µg Vitamin B1
  • 0.0 µg Folat
  • 0.0 mg Vitamin C
  • 3.0 mg Calcium
  • 0.6 mg Magnesium
  • 1.2 µg Eisen