Dienstag, 21.03. 2023
Termin extern

Lebensmittelverschwendung ist für Sie ein Thema?

Das Webinar: „In sieben Schritten zur Auszeichnung gegen Lebensmittelverschwendung“ kann für Sie neue Wege zur Weiterentwicklung Ihres Betriebes aufzeigen.

Die Kompetenzstelle für die Ausser-Haus-Verpflegung (KAHV)  hat es sich zur Aufgabe gemacht eine Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung zu entwickeln. Ziel ist es, in möglichst vielen gastronomischen Betrieben das Bewusstsein für eine bessere Lebensmittelverwertung zu stärken und gemeinsam ein Zeichen zu setzen.
Interessierten Betrieben, die sich bereits mit der Vermeidung von Lebensmittelresten beschäftigt haben und die nun den nächsten Schritt gehen möchten, bietet die KAHV kostenlose und digitale Informationsveranstaltungen zum Thema:
„In sieben Schritten zur Auszeichnung gegen Lebensmittelverschwendung“ an.


In dem Webinar werden Fach- und Führungskräfte über die Arbeit und Hintergründe der nationalen Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung informiert und es wird erklärt, wie sich gastronomische Betriebe beteiligen können. Weiterhin wird der Nutzen für die Betriebe durch die Teilnahme dargestellt sowie die Bedingungen für die Vergabe des Zertifikates genannt.
Informieren Sie sich unverbindlich.

Die nächste, noch nicht ausgebuchte, Veranstaltung findet am Donnerstag, 27.04.2023 von 15 bis 16 Uhr statt.


Weitere Informationen: https://kahv.de/webinar-termine/