Dienstag, 16.02. 2016
Download,
Neuer Beitrag
Download,
Neuer Beitrag
Seminar "Gute Gastgeber für Allergiker"
In Kooperation mit dem DAAB findet am 19. Mai 2016 das Seminar zur Umsetzung der Lebensmittelinformations-Verordnung in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in Bonn stattSeit Ende 2014 muss die Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV) umgesetzt werden, die die Sicherheit für Verbraucher erhöhen soll. Für alle, die in Restaurantbetrieben und in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung tätig sind, ergeben sich dadurch neue Herausforderungen beim Allergiemanagement. In dem Seminar werden die relevanten rechtlichen Aspekte vorgestellt und ihre Umsetzung im Betrieb praxisnah vermittelt. Veranstaltungsinformationen
Termin: 19. Mai 2016
9.00 bis 16.30 Uhr
Ort: DGE Nebenstelle
Südstr. 133
53175 Bonn
Kosten: 140,00 Euro je Teilnehmer, inklusive Seminarunterlagen und Pausengetränken
Anmeldung: bei Herrn Manuel Soff telefonisch unter 0228/3776-873 oder per E-Mail unter soff(at)dge.de bis zum 08. Mai 2016.Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Sie erhalten eine schriftliche Bestätigung sowie die Rechnung mit der Ihre Anmeldung verbindlich wird. Die Einladung mit weiteren Informationen, dem Programm und einer Wegbeschreibung erhalten Sie hier.
