Mittwoch, 29.04. 2015
Termin extern

Regionalveranstaltung "Vollwertige Ernährung in Kliniken"

Am 19. Juni wird in Kiel der DGE-Qualitätsstandard für Krankenhäuser und die Umsetzung der Kriterien in die Praxis vorgestellt.
Hühnerfrikassee mit Erbsen-Möhrengemüse und Kartoffeln

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE), die DGE-Sektion Schleswig-Holstein und das Ministerium für Soziales, Gesundheit,
Wissenschaft und Gleichstellung veranstalten im Ministerium eine kostenlose Veranstaltung von 10h-13h rund um den DGE-Qualitätsstandard für Krankenhäuser.

Neben der Vorstellung des Standards, wird es einen Vortrag über neue Lebensmittel und neue Technologien geben sowie einen Erfahrungsbericht eines Küchenleiters, der in seiner Klinik bereits die Qualitätskriterien implementiert hat.

Klicken Sie bitte<media 2078 - download "Leitet Herunterladen der Datei ein">undefined hier </media>um das Programm herunter zu laden. Dort erhalten Sie auch Informationen zur Anmeldung.