Aktuelles

Auf dieser Seite versorgen wir Sie mit Informationen zu „Station Ernährung - Vollwertige Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken".

24.10.2018 Termin extern

Geballte Kompetenz: Die DGE gemeinsam mit IN FORM und dem BZfE auf der Diabetes Herbsttagung

Die 12. Herbsttagung der Deutschen Diabetes Gesellschaft und die gemeinsam mit der 34. Jahrestagung der Deutschen Adipositas-Gesellschaft (DAG) e.V. finden vom 09. bis zum 10. November 2018 im RheinMain CongressCenter Wiesbaden...
> weiterlesen


22.10.2018

Besuchen Sie uns auf der ConSozial 2018 in Nürnberg

Wir sind für Sie auf der ConSozial, der größten KongressMesse in Deutschland für den Sozialmarkt, vertreten!
> weiterlesen


12.10.2018 Pressemitteilung

4 Stationäre Krankenhäuser und Kliniken erhalten das Fit im Alter-Logo auf der DGE-Arbeitstagung

Am 25. September 2018 verlieh die DGE im Rahmen ihrer Arbeitstagung an insgesamt 16 Betriebe und Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung das DGE-Logo für ein vollwertiges Mittagessen bzw. eine vollwertige Rundum-Verpflegung.
> weiterlesen


10.10.2018 Pressemitteilung

Neue Broschüre zu den 10 Regeln der DGE

(dge) Ernährungswissen in handlichem Format.
> weiterlesen


04.10.2018 Pressemitteilung

Wechsel an der DGE-Spitze: Kiran Virmani ist neue Geschäftsführerin

(dge) Zum 1. Oktober 2018 hat Kiran Virmani die Geschäftsführung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung übernommen. Bislang leitete die promovierte Oecotrophologin das Referat Fachmedien und Sektionskoordination. Sie folgt auf...
> weiterlesen


26.09.2018 Pressemitteilung

Die Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung

(dge) Etwa 16,5 Millionen Menschen unterschiedlichen Alters nehmen in Deutschland täglich Leistungen der Gemeinschaftsverpflegung (GV) in Anspruch – Tendenz steigend. Dafür sind neben gesellschaftlichen und demographischen...
> weiterlesen


26.09.2018 Pressemitteilung

Verabschiedung von Dr. Helmut Oberritter

(dge) DGE-Geschäftsführer Dr. Helmut Oberritter geht in den Ruhestand und Dr. Kiran Virmani tritt die Nachfolge an.
> weiterlesen