Aktuelles

Auf dieser Seite versorgen wir Sie mit Informationen zu „Station Ernährung - Vollwertige Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken".

13.03.2019 Neuer Beitrag

nutritionDay 2018 – Deutschland-Aktion steigert Teilnahmequote in Kliniken und Pflegeheimen

(dge) Über 2 500 Personen aus mehr als 60 Kliniken und Pflegeheimen haben am nutri­tionDay 2018 teilgenommen. Im Vergleich zu den vorangegangenen Jahren wurde mit der Deutschland-Aktion die Teilnahmequote um mehr als das...
> weiterlesen


07.03.2019 Termin extern

Lebensjahre in Gesundheit – was leistet die Ernährung?

56. DGE-Kongress vom 19. bis 21. März 2019 in Gießen
> weiterlesen


07.03.2019 Termin extern

Forum Schulcatering diskutiert auf der INTERNORGA: Preisdiktat statt gesunder Genuss?

Vom 15. bis zum 19. März findet Europas Leitmesse für den Außer-Haus-Markt in Hamburg statt. Am letzten Tag nehmen Experten die Zukunft des Schulessens in den Blick – Ergebnisse zu Kostenstrukturen stellt die KuPS-Studienleiterin...
> weiterlesen


27.01.2019 Neuer Beitrag

„IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ auf der IGW in Berlin

Auf der diesjährigen Internationalen Grünen Woche vom 17. Januar bis 27. Januar in Berlin, informierte das Projekt „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) gemeinsam mit dem...
> weiterlesen


25.01.2019 Termin extern

Genießen – gewusst wie auf der Internationalen Grünen Woche 2019

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) präsentiert sich mit „IN FORM in der GV“ noch bis Sonntag auf der IGW in Halle 23 a
> weiterlesen


17.01.2019 Neuer Beitrag

Neue Beratungszeiten bei „IN FORM in der GV"!

Zum Start ins Jahr 2019 hat „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ neue Beratungszeiten eingeführt. Ab sofort können alle Fragen rund um die Gemeinschaftsverpflegung (GV) im Rahmen der telefonischen Servicezeiten an das Team...
> weiterlesen


15.01.2019 Termin extern

DGE-Projekt informiert zur Gemeinschaftsverpflegung auf der Internationalen Grünen Woche

Das DGE-Projekt „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ präsentiert sich mit Themen von der Kita- und Schulverpflegung über Essen in der Betriebskantine bis hin zur Kost in Kliniken und Senioreneinrichtungen auf der...
> weiterlesen