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Qualitätsstandards für die Verpflegung in Krankenhäusern und Rehabilitationskliniken

Basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und gemeinsam mit Experten aus Wissenschaft und Praxis wurden Qualitätsstandards für Krankenhäuser und für Rehabilitationskliniken entwickelt. Ziel ist es, die Verpflegung von Patientinnen und Patienten zu verbessern. Denn eine bedarfsgerechte und bedürfnisorientierte Verpflegung kann die Genesung unterstützen und zu einem verkürzten Klinikaufenthalt beitragen.


Cover der Broschüre "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern"

Auf den folgenden Seiten finden Sie genauere Informationen zu dem

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Cover der Broschüre "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehabilitationskliniken"

und zum

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Die Qualitätsstandards können sowohl als Printversion beim
undefinedDGE-MedienService bestellt oder auf der Internetseite unter undefinedService heruntergeladen werden.