als

Radieschensalat

Personen

Radieschensalat

Menge Zutat
900 g Radieschen
100 g Petersilie
50 ml Kräuteressig
50 ml Rapsöl
40 g Zucker
Jodsalz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Radieschen klein schneiden.
  2. Aus den übrigen Komponenten ein Dressing herstellen und über den Salat geben.


Beschreibung
Ausgabemenge pro Person: 100 g

Nährstoffe pro Portion

  • 80 kcal Energie
  • 1.44 g Eiweiß
  • 5.17 g Fett
  • 6.73 g Kohlenhydrate
  • 1.81 g Ballaststoffe
  • 1.33 mg Vitamin E
  • 41.5 µg Vitamin B1
  • 32.5 µg Folat
  • 37.8 mg Vitamin C
  • 42.7 mg Calcium
  • 14.6 mg Magnesium
  • 0.8 mg Eisen