als

Erdbeerfruchtquark

Personen

Quark

Menge Zutat
800 g Quark < 10 % Fett
200 g Erdbeeren (TK)
100 g Zucker
100 ml Sahne 20 % Fett

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren auftauen lassen.
  2. Alle Zutaten zu einer Quarkspeise verrühren. Ggf. die Sahne vorher leicht anschlagen und unter die Quarkmasse ziehen.


Beschreibung
Ausgabemenge pro Person: 100 g

Nährstoffe pro Portion

  • 105 kcal Energie
  • 9.3 g Eiweiß
  • 1.9 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate
  • 0.35 g Ballaststoffe
  • 0,09 mg Vitamin E
  • 40 µg Vitamin B1
  • 18 µg Folat
  • 8 mg Vitamin C
  • 71 mg Calcium
  • 11 mg Magnesium
  • 0.41 mg Eisen