Position:
  • Seminar " Die Umsetzung der DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken
  • 05.10.2017

    Seminar " Die Umsetzung der DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken

    Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. bietet am 5. Oktober ein Seminar für Küchenfachkräfte in Krankenhäusern und Rehakliniken in BONN an.

    Matjeshering mit Kartoffeln

    Ziel des Seminars ist es, Verpflegungsfachkräften Kenntnisse zur Gestaltung eines vollwertigen Speisenangebots für Patientinnen und Patienten in Kranken-häusern und Rehaeinrichtungen zu vermitteln. Neben Informationen über Nährstoffe, eine optimale Lebensmittelauswahl sowie spezielle Kostformen, stellt die Erstellung eines Wochenspeisenplans einen Schwerpunkt des Seminars dar.

    Veranstaltungsinformationen

    Termin: 5. Oktober 2017

    Ort: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
            Nebenstelle
            Südstraße 133
            53175 Bonn

    Veranstalter: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.

    Zielgruppe: Küchenfachkräfte in Kliniken, Krankenhäusern und Rehakliniken

    Teilnehmerzahl: maximal 20 Personen

    Kosten: 110,00 Euro je Teilnehmer, inklusive Seminarunterlagen und Pausengetränken

    Anmeldung: bei Frau Elke Thieme telefonisch unter 0228/3776-873 oder per E-Mail unter thieme@dge.de bis zum 25. September 2017. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Sie erhalten eine schriftliche Bestätigung sowie die Rechnung mit der Ihre Anmeldung verbindlich wird.

    Die Einladung mit weiteren Informationen, dem Programm und einer Wegbeschreibung erhalten Sie undefinedhier.